Cómo silenciar la alarma en controladoras RAID® Intel

000007400

28/01/2020

NotaSi la siguiente solución no funciona para usted, consulte la Guía del usuario de software de RAID de Intel®.

¿Cuáles son mis opciones para silencingr la alarma en controladoras RAID de Intel®?

Puede silenciar la alarma en controladoras RAID de Intel® utilizando la consola web RAID de Intel®. En las operaciones del adaptador puede ver dos opciones:

• Silenciar alarma: silencia la alarma hasta encontrar un nuevo estado de fallo
  • Desactivar alarma: desactiva permanentemente la alarma hasta que vuelva a activarla

¿Cómo puedo desactivar la alarma en la BIOS?

1. Reinicie el servidor.
  2. Acceda a la BIOS RAID cuando se le solicite utilizando la tecla CTRL + R.
  3. Mueva el cursor a la administración de CTRL cuando se abra el BIOS de RAID.
  4. Seleccione Activar bajo control de alarma para controlar la alarma.
  5. Aparece un menú desplegable que le permite seleccionar desactivar para desactivar la alarma.
  6. La alarma de RAID ya está desactivada. Bajar. A continuación, haga clic en el botón aplicar.
  7. Salga del BIOS RAID para reiniciar el servidor.

También puede desactivar la alarma en la BIOS y hacer referencia al control de alarma: silencio.

Temas relacionados
La alarma de la controladora RAID de Intel® no deja de emitir un sonido después de que el grupo RAID se haya restablecido al estado óptimo
No se le solicita que introduzca la consola de BIOS Intel® RAID durante el POST para la placa Intel® Server y las familias de productos de sistema para servidores Intel®
Guía de instalación de Intel® RAID Web Console 3