Especificación técnica del producto para la Placa Intel® S5400SF para servidor y la placa de servidor Intel® SR1560SF

Documentación

Instalación y configuración

000007369

20/09/2017

La especificación técnica de producto (TPS) de la Placa Intel® S5400SF para servidor proporciona detalles técnicos sobre la arquitectura funcional y el conjunto de características de la placa de servidores. También contiene los códigos de error generados por la placa del servidor. La placa de servidor Intel® SR1560SF TPS contiene información específica de la plataforma.

S5400SFEspecificación técnica del producto
Revisión 2,02
Enero 2011
SR1560SFEspecificación técnica del producto
Revisión 1,2
Enero 2011

Erratas del producto, cambios y correcciones en la documentación.

Actualización de especificaciónicon
File Name: S5400SF_MSU_May08. pdf
Tamaño: 38 KB
Fecha: mayo 2008