Sistemas operativos compatibles para Intel® Server Board S3200SH y Intel® Server Board S3210SH

Documentación

Compatibilidad

000007362

07/07/2021

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos compatibles para el Intel® Server Board S3200SH/S3210SH. Los sistemas operativos que no se enumeran a continuación no son compatibles con esta Intel Server Board.

Sistema operativoTipo de pruebasNota
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition* (32 bits)Compatibilidad & Estrés
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition* para EM64TCompatibilidad & Estrés
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition*, SP2 (32 bits)Compatibilidad & Estrés
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition* para EM64T, SP2Compatibilidad & Estrés
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 AS, actualización 1 (32 bits)Compatibilidad & EstrésSe requiere la actualización 1
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 AS, actualización 1, EM64TCompatibilidad & EstrésSe requiere la actualización 1
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1 (32 bits)Compatibilidad & EstrésSe requiere SP1
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1, EM64TCompatibilidad & EstrésSe requiere SP1
Microsoft Windows XP Professional*, SP2 (32 bits)Instalación básica3
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 AS, actualización 4 (32 bits)Instalación básica
Red Hat* Enterprise Linux 4.0 AS, actualización 4, EM64TInstalación básica
SuSE* Linux Enterprise Server 9 , SP4 (32 bits)Instalación básica
SuSE* Linux Enterprise Server 9, SP4, EM64TInstalación básica
Sun* Solaris 10 U5Instalación básica4

Para obtener una lista de certificaciones de sistema operativo, consulte la Lista de hardware y sistema operativo probados que se encuentra en asistencia.

Notas
  1. Las pruebas de compatibilidad con adaptadores/periféricos & Estrés se realizan solo en la versión más actual de un sistema operativo compatible en el momento en que se ejecuta una validación determinada. El proceso de prueba de compatibilidad con adaptadores/periféricos & estrés consta de tres áreas: plataforma básica, adaptador múltiple y resistencia:
    • Plataforma básica: Cada plataforma básica instalará correctamente un sistema operativo determinado, ejecutará con éxito una prueba de esfuerzo en disco y ejecutará con éxito una prueba de esfuerzo de red.
    • Compatibilidad con adaptadores: Las pruebas de validación de compatibilidad del adaptador (CV) utilizan suites de prueba para obtener un
      vista precisa de cómo funciona el servidor con una amplia variedad de adaptadores debajo de los
      sistemas operativos compatibles. Estas pruebas han sido diseñadas para mostrar compatibilidad con hardware
      entre las tarjetas y la plataforma del servidor e incluyen pruebas funcionales solamente. No hay carga pesada
      estrés en los sistemas o las tarjetas se realiza para las pruebas de CV.
    • Pruebas de esfuerzo: Esta secuencia de prueba utiliza configuraciones que incluyen adaptadores adicionales en todas las ranuras disponibles (dependiendo del chasis utilizado) para una ejecución de prueba de un mínimo de 72 horas sin inyectar
      Errores. Cada configuración pasa una prueba de instalación, una prueba de esfuerzo de red/disco y una prueba de copia de seguridad de cinta. Cualquier error fatal que se produzca requerirá un reinicio completo de la prueba.
  2. Se realizan pruebas básicas de instalación con cada sistema operativo compatible. Las pruebas de instalación básicas validan que la placa para servidores puede instalar el sistema operativo y que el conjunto de características de hardware básico es funcional. Solamente se utiliza un pequeño conjunto de periféricos con fines de instalación. No se prueban tarjetas de adaptador adicionales. Las pruebas pueden incluir conectividad de red y ejecución de conjuntos de prueba estándar de la industria y patentados.
  3. No es compatible con la instalación desde una unidad DE DVD USB externa cuando el modo RAID está activado.
  4. Para utilizar X-Window GUI, edite el script /usr/bin/X11/Xserver y utilice los siguientes guiones para que la profundidad de color no sea superior a 16 bits.

SERVERCONTROL="-profundidad 16 -fbbpp 16"