Guía de usuario del producto para la Familia de placas Intel® S5000VSA para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000007290

12/07/2017

Este manual está escrito para los técnicos de sistemas que son responsables de la solución de problemas, actualización y reparación de esta placa de servidor.

Este documento proporciona una breve descripción de las características de la placa/chasis, una lista de accesorios u otros componentes que pueda necesitar, información sobre la solución de problemas e instrucciones sobre cómo agregar y reemplazar componentes en la placa de servidor.

Guía del usuarioicon
File Name: D36977005_S5000VSA_UserGuide. pdf
Tamaño: 1.722.959 bytes
Fecha: Ene 2011
Revisión: D36977-005