TA-915: el BIOS puede causar errores de interrupción no Enmascarables (NMI) durante el arranque

Documentación

Instalación y configuración

000007289

18/07/2018

Un cliente de Intel descubrió un problema en la implementación de los Procesadores Intel® Xeon® serie 5400 e-0 versión y BIOS R0091 o Intel® modular Server BIOS R0047. Aproximadamente una de tres botas mostrará una interrupción no enmascarable (NMI) con una o más de las siguientes características:

• Inmediatamente después del post, se puede ver el siguiente error: NMI detectado. Sistema detenido, seguido de un cuelgue del sistema.
  • NinguÌ n poste, ninguÌ n vídeo (caída del sistema)
  • Cuelgue del sistema con los indicadores siguientes del código de poste LED: MSB apagado | apagado | verde | ámbar LSB
  • En algunos casos, los errores de memoria no corregibles se pueden notificar falsamente en el registro de sucesos del sistema (SEL), y las C1 y D1 de DIMM pueden tomarse sin conexión.

Asesoría técnica TA-915-7 (pdf)icon
File Name: TA_915_7_00. PDF
Tamaño: 46 KB
Fecha: noviembre 2008
Revisión de archivos: 7