Instalar Intel® Wireless Dock Manager

000007253

03/26/2021

Nota

Póngase en contacto con el fabricante de la estación de conexión inalámbrica Intel® Wireless Dock Manager software.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Instalación por primera vez
  1. Descargue el Intel Wireless Dock Manager software.
  2. Seleccione la casilla para aceptar el EULA. A continuación, haga clic en Instalar.

agree to EULA

El software comienza a instalarse.

installation in progress

Se ha completado la instalación.

success
Reparar, modificar o desinstalar
  1. En el Panel de control, seleccione Programas y características.
  2. Seleccione Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Seleccione una opción.

Si hace clic en Desinstalar, haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración actual si planea reinstalar el software.

Uninstall dock manager

Si selecciona Modificar, haga clic en Desconectar y repararo Desconectar y desinstalar.

• Si selecciona Desconectar y reparar, puede requerir que reinicie el equipo.
  • Al seleccionar Desconectar y desinstalar, puede guardar o rechazar la configuración.
    Intel® Wireless Dock Manager
Temas relacionados
Uso Intel® Wireless Dock Manager software: Administración de acoplamiento