Instalar Intel® Wireless Dock Manager

000007253

01/21/2022

Nota

Comuníquese con el fabricante de la estación de conexión inalámbrica para obtener el software Intel® Wireless Dock Manager.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Instalación por primera vez
  1. Descargue el software Intel Wireless Dock Manager.
  2. Seleccione la casilla de verificación para aceptar el EULA. A continuación, haga clic en Instalar.

agree to EULA

El software comienza a instalarse.

installation in progress

La instalación se ha completado.

success
Reparar, modificar o desinstalar
  1. En el Panel de control, seleccione Programas y características.
  2. Seleccione Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Seleccione una opción.

Si hace clic en Desinstalar, haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración actual si planea reinstalar el software.

Uninstall dock manager

Si selecciona Modificar, haga clic en Desconectar y reparar,o Desconectar y desinstalar.

• Si selecciona Desconectar y reparar puede requerir que reinicie el equipo.
  • Seleccionar Desconectar y desinstalar le permite guardar o descartar la configuración.
    Intel® Wireless Dock Manager
Temas relacionados
Uso del software Intel® Wireless Dock Manager: Administración de acoplamiento