Instalar Intel® Wireless Dock Manager

000007253

12/07/2017

Haga clic o el tema para más detalles:

Instalación por primera vez
  1. Descargue el Software Intel Wireless Dock Manager.
  2. Marque la casilla de verificación para aceptar el CLUF. A continuación, haga clic en instalar.

agree to EULA

El Software comienza a instalarse.

installation in progress

La instalación está completa.

success
Reparar, modificar o desinstalar
  1. En el panel de control, seleccione Programas y funciones.
  2. Seleccione Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Seleccione una opción.

Si hace clic en desinstalar, haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración actual si piensa volver a instalar el Software.

Uninstall dock manager

Si selecciona modificar, haga clic en desconectar y reparar, o desconéctelo y desinstálelo.

• Seleccionar desconectar y reparar puede requerir que reinicie el equipo.
  • La selección de desconectar y desinstalar le permite guardar o descartar la configuración.
    Intel® Wireless Dock Manager
Temas relacionados
Uso del software Intel® Wireless Dock Manager: administración de muelles
Descargas de Software de Intel Wireless Dock Manager