No se puede abrir la ventana propiedades de gráficos después de desconectar el cable HDMI

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000007252

27/09/2022

Descripción
Mientras se encuentra en el modo de pantalla de escritorio extendido, si el cable HDMI está desconectado, es posible que no pueda abrir la ventana Propiedades de gráficos del controlador.

Solución
Este problema se resuelve con el controlador de gráficos más reciente.

Para comprobar si hay disponible un controlador de gráficos más reciente para el controlador de gráficos, utilice el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

Si la utilidad en línea muestra un mensaje de que se detecta un controlador de gráficos personalizado, haga clic aquí para obtener más información.

Tema relacionado
Cómo abrir la ventana Propiedades de gráficos Intel®