Preguntas frecuentes para el switch Intel® Gigabit Ethernet AXXSW1GB

Documentación

Instalación y configuración

000007248

12/08/2017

El producto ya no está disponible para su compra. Consulte el módulo de switches Intel® Gigabit Ethernet AXXSW1GB la interrupción del producto.

Haga clic o el tema para más detalles:

¿Por qué se obtiene un error de componente impropio después de instalar un segundo switch? Error: componente no apto Un enlace admin activo entre dos switches puede causar este error.
¿Dónde está la caché ARP?La caché ARP se encuentra bajo el modificador de configuración avanzada-capa 2-dirección tabla-direcciones dinámicas. Puede encontrar más información en la página 74 (87 de 220) delGuía del usuario del conmutador Ethernet Intel® Gigabit Switch AXXSW1GB.
¿Existe una opción Fibre Channel?Actualmente ofrecemos switches Ethernet solamente.
¿Cuál es el beneficio de dos switches Ethernet?UN segundo switch Ethernet puede conectar los servidores a dos redes físicas separadas. Se recomiendan VLANs separadas o equipo de NIC/vinculación.
¿Tengo que añadir una tarjeta Mezzanine a cada módulo de cálculo?UnaTarjeta mezzanine AXXGBIOMEZ de expansión de E/S Gigabit Ethernet doble se requiere para cada módulo de cómputo que necesita tener acceso al segundo interruptor.
¿Qué tipos de equipo son compatibles?La tolerancia de fallas del adaptador y el balanceo de carga adaptable son compatibles con un solo interruptor. La tolerancia de fallo del conmutador se admite con conmutadores duales y una tarjeta mezzanine y se configura mediante el administrador de dispositivos * o el controlador de NIC.
¿Puedo agregar NICs 1 y 2 así como 3 y 4?No, sólo se puede utilizar la tolerancia de fallo de switch al equipo NIC1 o NIC2, con NIC3 o NIC4.
¿Existen problemas de seguridad que ejecuten varios inquilinos, varios dominios o varios NATs?No, el subsistema de red está diseñado específicamente para tratar cada módulo de cálculo como una entidad única.
¿Puedo crear un grupo de agregación de enlaces (LAG) en los puertos internos?Sólo puede crear LAG en elpuertos de conmutación externos.
¿Se puede guardar, exportar o importar la configuración del conmutador?Sí. Utilice elPaquete de administración avanzado Intel® para servidores modulares, disponible con firmware 6,5. El paquete de administración avanzada permite guardar y exportar la configuración de servidor modular Intel® existente, incluyendo los ajustes del switch.
¿Hay puertos de 10 GB externos?Los puertos externos son 1Gb. Las conexiones internas de 10 GB no son físicamente accesibles.
¿Cómo asigno el tráfico de puerto externo a un módulo de cálculo específico?

Utilizar la membresía de VLAN, y poner los puertos externos y internos en una VLAN separada de la predeterminada:

1. Tablero
  2. Parte posterior del chasis
  3. Interruptores
  4. Configuración avanzada
  5. Layer2
  6. Interfaz
  7. Vlan
Para obtener más información sobre la configuración de VLANs, compruebeCómo crear y utilizar VLANs en el servidor modular Intel®.
¿Puede el ESMs dual ser configurado en un interruptor grande para las VLAN?No se puede crear un tronco inter-switch utilizando puertos de ESM1 y puertos de ESM2.
¿Es necesario deshabilitar el árbol de expansión cuando el conmutador tiene un retraso configurado?No, puede habilitar el árbol de expansión por puerto o LAG.
¿Se pueden asignar ambas NICs a una VLAN?Sí.
Con una tarjeta mezzanine, ¿puede 4 NICs estar en equipo o interconectados en una VLAN?Aunque no puede Agregar las 4 NICs en un solo tronco, puede habilitar la tolerancia de fallas entre dos grupos NIC: NIC 1 y 2, y NIC 3 y 4.