Requisitos para utilizar unidades de disco duro SSD para el sistema de servidor modular Intel® MFSYS25/MFSYS25V2/MFSYS35

Documentación

Compatibilidad

000007228

20/10/2017

Debe utilizar el accesorio AXXTM3SATA (mm # 903639) para agregar unidades de disco duro SSD a los Sistemas de servidor modular Intel® MFSYS25, MFSYS25V2 o MFSYS35.

La conexión de la placa y el ensamblaje del soporte a una unidad de estado sólido de 2,5 pulgadas (SSD) o a una unidad de disco duro ATA serie de 2,5 pulgadas (SATA) convierte la interfaz SATA de un solo puerto en una interfaz SAS de puerto dual.

Ambos módulos de control de almacenamiento ahora pueden acceder a la unidad si los módulos están instalados. También cambia los LEDs de actividad para que coincidan con el comportamiento de las unidades de disco duro SAS.

Image of Board and bracket assembly

Puede encontrar limitaciones e instrucciones para utilizar unidades SATA en la lista de hardware y sistema operativo probado (THOL).