Error: componente no apto para el módulo Intel® Compute

000007191

11/18/2017

La GUI de administración puede mostrar un componente de error no apto para un módulo de cálculo, módulo de almacenamiento o módulo Ethernet; normalmente después de una actualización de firmware. Componente no apto significa que la actualización falló para el componente enumerado. La siguiente tabla enumera algunas causas y soluciones comunes.

ComponenteSolución
SCM (módulo de control de almacenamiento)Extraiga y vuelva a insertar físicamente el módulo afectado. Si el problema persiste:
  1. Apague cada módulo de cómputo.
  2. Retire los cables de alimentación del chasis.
  3. Expulsa todos los discos duros. No es necesario removerlos completamente del compartimento de impulsión; sólo asegúrese de que están desconectados de la placa de la unidad.
  4. Enchufe los cables de alimentación del chasis.
  5. Si el SCM funciona ahora correctamente, repita los pasos 1 y 2, vuelva a insertar todos los discos duros y, a continuación, conecte los cables de alimentación del chasis.
  6. Si el SCM todavía muestra el problema, vea las instrucciones debajo de esta tabla para recuperar un archivo de diagnóstico y ponerse en contacto con el Asistencia.
Módulo de cálculoControlador de red obsoleto: actualice el controlador de red para el MFS5000SI o el MFS5520VI o MFS2600KI.
Módulo de cálculoDiscos duros o memoria no compatibles: Verifique que los discos duros y la memoria estén en la lista probada
Módulo de cálculoSo no soportado: Compruebe que el sistema operativo está soportado
Módulo de cálculoOtros: Quite y vuelva a insertar físicamente el módulo afectado. Si el problema persiste, borre el CMOS y habilite el puente de recuperación del BIOS. Las instrucciones están en la especificación técnica del producto.
Módulo de cálculoFalla durante la actualización del firmware: Conecte un teclado, mouse y monitor USB local. Asegúrese de que EFI es la opción de arranque principal.
[F2] para ingresar al BIOS | Opciones de arranque | Opción de arranque #1 | Shell EFI
Otro componenteSwitches de doble Ethernet instalados, y el enlace de administración habilitado:
Desde la GUI de CMM, elija sistema | Interruptores | Configuración avanzada
Ratón sobre cualquier puerto y elija Configuración de Puerto
Seleccionar puerto | 10g. XC | Estado admin | Abajo
y Puerto | 10g. SC | Estado admin | Abajo
Otro componenteReInicie el CMM.
Otro componente se vuelve impropio después de la actualización del firmwareRevise las instrucciones de instalación. A menudo hay direcciones específicas a seguir.

Si el problema persiste, recupere el archivo de diagnóstico de la GUI de CMM (informes | Diagnostics | Datos de servicio | Diagnóstico completo del sistema). Si este problema se produjo después de una actualización, asegúrese de informar a la atención al cliente de las revisiones de firmware anteriores y actuales.