Descubra si DDC/CI es compatible con los controladores de gráficos

Documentación

Compatibilidad

000007175

10/29/2020

Los controladores de gráficos Intel® admiten la interfaz de comando y canal de datos de la pantalla VESA en una conexión DVI, HDMI *, VGA o DisplayPort *.

Para acceder a DDC/CI, las aplicaciones de terceros deberán utilizar las funciones de la API del controlador de gráficos Intel (interfaz de programación de aplicaciones) a través del SDK de CUI del controlador (kit de desarrollo de software de interfaz de usuario común). Las funciones de API y el SDK del controlador no están disponibles públicamente y son para uso exclusivo de los desarrolladores. Para solicitar acceso a la especificación de API y CUI SDK del controlador de gráficos de Intel, el desarrollador de una aplicación debe ponerse en contacto con su representante de ventas de Intel para recibir asistencia o solicitar asistencia del fabricante de la placa base, el fabricante del equipo o un distribuidor autorizado Intel®.

En los sistemas operativos Windows Vista * y Windows 7 *, es posible que las aplicaciones de terceros accedan a DDC/CI utilizando las funciones de la API del controlador de gráficos Intel a través del SDK de Intel CUI o utilizando las funciones de la API de configuración de monitor del sistema operativo a través del SDK de Windows *. Estas funciones de la API del sistema operativo son nuevas en Windows Vista y Windows 7, y no son compatibles con las versiones anteriores de Windows.

Si su aplicación tiene dificultades para acceder a DDC/CI a través de una conexión DisplayPort, utilice el controlador de gráficos más reciente.