Los sistemas operativos y los exploradores Web admitidos para la Consola Intel® de sistema activo

Documentación

Compatibilidad

000007154

22/03/2019

El software de administración de sistemas Intel® contiene los siguientes componentes. Haga clic en cada uno de los componentes para ver los sistemas operativos y los exploradores Web admitidos.
La Consola Intel® de sistema activo es compatible con los siguientes sistemas operativos y exploradores Web. Los elementos marcados Check icon con significa que es compatible.

Consola Intel® de sistema activo 3,5Consola Intel® de sistema activo 3.5.2Consola Intel® de sistema activo 4,0Consola Intel® de sistema activo 4,2Consola Intel® de sistema activo 4,4Consola Intel® de sistema activo 5,0Consola Intel® de sistema activo 6.1.14Consola Intel® de sistema activo 7.0.24Consola Intel® de sistema activo 7.0.27Consola Intel® de sistema activo 8.0. xConsola Intel® de sistema activo 8.1. x
Windows * Server 2016 Standard/Datacenter         Check iconCheck icon
Microsoft Windows * Server 2012 R2 EM64T        Check iconCheck iconCheck icon
Microsoft Windows * Server 2012 Enterprise        Check icon
Microsoft Windows * Server 2008 R2 SP1 EM64T        Check icon
De Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits/64 bitsCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
De Microsoft Windows Server 2008 *, Release 2--Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
De Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits/64 bits, Release 2Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
De Microsoft Windows Server 2003 * con Service Pack 2, 32 bits/64 bitsCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
De Microsoft Windows XP *Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
De Microsoft Windows Vista *Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
De Microsoft Windows 7 *--Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
Red Hat
Enterprise Linux 7 * EM64T
       Check iconCheck iconCheck iconCheck icon
Red Hat
Enterprise Linux 6 * versión 5 32-bit y EM64T
      Check iconCheck iconCheck iconCheck icon
Red Hat Enterprise Linux 5.7 */6.x (32 bits y 64 bits)     Check iconCheck icon
Red Hat Enterprise Linux 5 * (32 bits y 64 bits)----Check iconCheck iconCheck icon
Red Hat Enterprise Linux 4 * (32-bit y 64-bit)----Check iconCheck icon--
Suse
Linux Enterprise Server 12 * (x64)
         Check iconCheck icon
SuSE Linux Enterprise Server 11 *-Service Pack 4 (32-bit y 64-bit)         Check iconCheck icon
SuSE Linux Enterprise Server 11 *-Service Pack 2 (32 bits y 64 bits)----Check iconCheck iconCheck iconCheck icon
SuSE Linux Enterprise Server 10 *-Service Pack 2 (32 bits y 64 bits)----Check iconCheck iconCheck iconCheck icon
Mozilla Firefox * 3,0Check iconCheck iconCheck icon----
Mozilla Firefox * 3,6----Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 6,0Check iconCheck icon------
Microsoft Internet Explorer * 7,0----Check iconCheck iconCheck iconCheck icon  Check iconCheck iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 8,0--------Check iconCheck icon  Check iconCheck iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 9,0     Check icon  Check iconCheck iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 10,0        Check iconCheck iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 11,0        Check iconCheck iconCheck icon

Revise las versiones de Consola Intel® de sistema activo en el centro de descarga Intel.