Cómo actualizar el firmware para las familias Intel® Server Board S2600 y S2400

Documentación

Instalación y configuración

000007153

05/12/2022

¿Cómo se actualiza el firmware?

1. Descargue el firmware más reciente para Extensible Firmware Interface* (EFI*) en el sitio de asistencia.
  2. Descomprima el paquete y copie todos los archivos en una carpeta de un dispositivo USB.
  3. Inserte el dispositivo USB en el puerto USB del servidor/estación de trabajo.
  4. Inicie el servidor en el shell EFI.
  5. Ejecute el comando map -r en el shell EFI para asignar un dispositivo USB.
  6. Ejecute el comando fs0: para cambiar la carpeta al dispositivo USB. El dispositivo USB también se puede asignar a fs1:. El número de fs# depende del resultado del comando map -r .
  7. Cambie la carpeta a la carpeta que almacena el paquete de firmware.
  8. Ejecute el comando startup.nsh para comenzar a actualizar todo el firmware y el BIOS.

¿Cómo se verifica que se haya completado la actualización?

1. Durante POST, pulse F2 cuando se le solicite que acceda a la Utilidad de configuración del BIOS.
  2. Pulse F9 para cargar los valores predeterminados del BIOS.
  3. En el menú principal, verifique la revisión del BIOS.
  4. Haga clic en Administración de servidores > Información del sistema y presione Intro.
  5. Verifique la revisión del firmware de BMC.
  6. Verifique la revisión de SDR.
  7. Verifique la revisión del firmware del me.
  8. Pulse F10 para guardar y salir.

Revise más detalles sobre el proceso de actualización utilizando la mayoría de las placas actuales