Lista de compatibilidad de planos de placa para Controladores RAID Intel® y módulos RAID Intel®

Documentación

Compatibilidad

000007104

21/06/2018

Debido al gran número de configuraciones posibles, no es útil enumerar todos los dispositivos probados para la compatibilidad. Para verificar la compatibilidad de su tarjeta, Utilice la herramienta configurador de servidor.

Generalmente, la generación actual de tarjetas RAID se ejecuta en 12Gb/s, y son compatibles con placas, sistemas y planos posteriores diseñados en 2013 o posterior que también se ejecutan en 12Gb/s.

Intel ofrece muchos kits de cables para ayudar a integrar los Productos RAID en Sistemas para servidor Intel® específicos. Consulte los Repuestos para servidores, la lista de piezas y la guía de configuración para un determinado servidor para los códigos de pedido del kit de cable.