Compatibilidad de FIPS 140-2 con adaptadores inalámbricos Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007084

28/10/2021

FIPS es el estándar federal de procesamiento de información. FIPS 140-2 es actualmente la versión activa del estándar. Los gobiernos federales, estatales y locales de los Estados Unidos suelen requerir la conformidad de FIPS con cualquier producto que contenga un módulo criptográfico.

De Windows Vista en adelante, el sistema operativo Windows (SO) es compatible de forma nativa con FIPS. Los controladores de Windows Wi-Fi para adaptadores inalámbricos Intel® están diseñados para funcionar con las bibliotecas certificadas FIPS en las diferentes versiones del sistema operativo Windows.