Descripción de la etiqueta de producto para los adaptadores Intel® Ethernet

Documentación

Documentación e información de productos

000007060

01/31/2020

Las etiquetas de producto de Intel® Ethernet proporcionan dirección Mac , fabricación, identificación de productos e información de revisión.

NotaLos códigos de barras presentados en estos ejemplos no se pueden analizar.

User-added image

User-added image

Información de decodificación detallada para las etiquetas 3 en 1 y 4 en 1:

• OUI: código asignado por IEEE que representa a Intel Corporation. Puede encontrar más información en IEEE*.
  • La dirección Ethernet es el identificador único para este adaptador de red Intel®.
  • La fecha de fabricación viene representada por la semana laboral de Intel (01-52) y el año (último dígito del año para las etiquetas 3 en 1) y (los dos últimos dígitos del año para las etiquetas 4 en 1).
  • Código del país de origen:
    • AD = Malasia
    • CR = Tailandia
    • 7 = Oregón (EE. UU.)
  • Número de identificación del producto (número PBA) representa el modelo del adaptador de red Intel.
  • La revisión del producto indica el número de revisión para este modelo del adaptador de red Intel. Los números de revisión suelen reflejar cambios menores como un nuevo bloque de OUI o un cambio de etiqueta. La funcionalidad del adaptador es la misma entre las revisiones.
Temas relacionados
Identificar adaptadores Intel® Ethernet mediante ID de dispositivo PCI o número de pieza
Etiqueta YottaMark * en adaptadores Ethernet® Intel
Notificaciones de cambio de productos para productos Intel®