Descripción de la etiqueta del producto para adaptadores Ethernet Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007060

01/08/2022

Las etiquetas de productos Ethernet Intel® proporcionan información sobre la dirección MAC, la fabricación, la identificación del producto y la revisión.®

NotaLos códigos de barras que se presentan en estos ejemplos no pueden ser desativos.

User-added image

User-added image

Información detallada de decodificación para las etiquetas 3 en 1 y 4 en 1:

• OUI: código asignado por IEEE que representa Intel Corporation. Puede encontrar más información en IEEE*.
  • La dirección Ethernet es el identificador único de este adaptador de red Intel®.
  • La fecha de fabricación se representa mediante la Semana de trabajo de Intel (01-52) y el año (último dígito del año para las etiquetas 3 en 1) y (los dos últimos dígitos del año para las etiquetas 4 en 1).
  • Código de país de origen:
    • AD = Malasia
    • CR = Tailandia
    • 07 = Oregón (EE. UU.)
  • El número de identificación del producto (número PBA) representa el modelo del adaptador de red Intel.
  • Revisión del producto indica el número de revisión de este modelo del Adaptador de red Intel. Los números de revisión suelen reflejar cambios menores, como un nuevo bloque OUI o un cambio de etiquetado. La funcionalidad del adaptador es la misma entre las revisiones.
Temas relacionados
Identifique los adaptadores Ethernet Intel® utilizando el ID de dispositivo PCI o el número de pieza
Adhesivo YottaMark* en adaptadores Ethernet Intel®
Identifique el modelo del adaptador de red Intel® utilizando el número PBA