Compatibilidad del sistema operativo para la familia de la Familia de placas Intel® S2600WT para servidor

Documentación

Compatibilidad

000007026

03/08/2019

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para la placa de servidor Intel® S2600WT, así comoSistema servidor Intel® R1000WT y R2000WT familias. Los sistemas operativos que no se enumeran a continuación no son compatibles con esta tarjeta de servidor Intel® oSistema servidor Intel®.

Sistema operativo

Tipo de prueba

Windows Server 2012 R2 *Compatibilidad y estrés

Windows * Server 2016 estándar/Datacenter

Compatibilidad y estrés

Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2 Build 1703)Instalación básica y compatibilidad
Red Hat Enterprise Linux * 7,6Compatibilidad y estrés
Red Hat Enterprise Linux 7,5Compatibilidad y estrés
Red Hat Enterprise Linux 7,4Compatibilidad y estrés
SUSE * Linux Enterprise Server 15Compatibilidad y estrés
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP4Instalación básica y compatibilidad
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP3Compatibilidad y estrés
SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu * 18.04.1Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu 18,04Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu 17,10Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu 17,04Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu 16.04.5Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu 16.04.1Instalación básica y compatibilidad
Ubuntu 16,04Instalación básica y compatibilidad
Actualización 1 de VMware ESXi * 6,7Instalación básica y compatibilidad
VMware ESXi * 6,7Instalación básica y compatibilidad

Actualización 2 de VMware ESXi * 6,5

Instalación básica y compatibilidad
Actualización 1 de VMware ESXi 6,5Instalación básica y compatibilidad
FreeBSD * 11,2Instalación básica
FreeBSD 11,1Instalación básica
CentOS * 7,5Instalación básica
CentOS 7.4-1703Instalación básica
CentOS 7.3-1611Instalación básica
CentOS 7.2-1511Instalación básica

Notas
Compatibilidad y estrésIntel le respalda para problemas relacionados con la instalación o la funcionalidad de la placa de servidor Intel® para los sistemas operativos enumerados anteriormente, independientemente de si los adaptadores y los periféricos se han probado en el sistema operativo.
Instalación básica y compatibilidadIntel admite y prueba los siguientes controladores de sistema operativo para cada uno de los Controladores integrados de la placa de servidor Intel®, cuando el proveedor del controlador proporciona un controlador a petición.
Instalación básicaIntel no proporciona ningún Asistencia técnico a los sistemas operativos de código abierto enumerados anteriormente. Si encuentra algún problema técnico o dificultad en la instalación o el uso de cualquier Software anterior, busque el Asistencia de la comunidad de sistema operativo de código abierto correspondiente.