Compatibilidad con ranuras PCI * y PCI-X * para los adaptadores de servidor Intel® PRO/1000 MT Quad y GT Quad Port

Documentación

Compatibilidad

000007002

25/03/2019

NotaEl conector de borde de este producto está con llave para que sólo quepan en ranuras de 3,3 voltios. No se instalará en una ranura de 5 voltios o universal (3,3 y 5 voltios). Vea la ilustración a continuación. Si la tecla de 5 voltios está presente, este adaptador no encajará en la ranura.

Slot Support Diagram

El adaptador de servidor Intel® PRO/1000 MT Quad Port y el Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor están diseñados para funcionar en los siguientes tipos de ranuras:

• PCI-X * 133 MHz
  • PCI-X 100 MHz
  • PCI-X 66 MHz
  • PCI * 64-bit 66 MHz
  • PCI 64-bit 33 MHz
  • PCI 32-bit 33 MHz (solo ranuras de 3,3 voltios)

Por motivos de rendimiento, recomendamos siempre ejecutar este adaptador en ranuras PCI-X con la velocidad más rápida disponible.