Preguntas frecuentes sobre controladores de gráficos Intel® para servidores y estaciones de trabajo

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006977

06/10/2022

El propósito de este documento es detallar las expectativas y la información de los controladores de gráficos Intel® para servidores y estaciones de trabajo.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Relacionado con el servidor

¿Qué gráficos Intel® se encuentran en los sistemas de servidor?
  • Gráficos HD Intel® P3000
  • Gráficos HD Intel® P4700
¿Puedo descargar controladores de gráficos Intel® para procesadores Intel® Xeon® o sistemas Intel® para servidores?

No. Póngase en contacto con el fabricante del servidor para obtener información sobre la disponibilidad de descargas de controladores para su sistema de servidores.

NotaAlgunos sistemas de servidor utilizan el mismo número de ID de dispositivo de hardware de gráficos que los sistemas de estaciones de trabajo. Cuando esto sucede, los Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® pueden proporcionar un controlador, pero estos controladores están destinados únicamente a sistemas cliente y de estaciones de trabajo. En el caso de los sistemas de servidor, obtenga controladores validados por parte del fabricante del servidor.
¿Dónde puedo descargar controladores de gráficos para placas y® sistemas Intel® para servidores?

Visite el sitio web de asistencia de productos para servidores Intel y seleccione su Intel Server Board o Sistema servidor Intel producto. Seleccione Descargar controladores y software para ver si hay disponible un controlador de gráficos para la placa. O bien, puede ir al Centro de descargas y elegir entre las opciones proporcionadas para encontrar su producto.

¿Intel admite directamente controladores de gráficos para procesadores Intel® Xeon®?

Sí, si la placa o el sistema son fabricados y marcados por Intel. Visite el sitio web de asistencia para productos para servidores Intel, seleccione su Intel® Server Board o Sistema servidor Intel® para ver opciones de asistencia.

NotaIntel no proporciona asistencia para placas y sistemas para servidor fabricados por nadie que no sea Intel. Para obtener asistencia, póngase en contacto con el fabricante de la placa o el sistema.
¿Puede descargar y utilizar controladores de gráficos Intel® si su sistema no tiene un procesador Intel® o un Intel® Server Board?

No.

¿Intel tiene controladores de gráficos para Windows Server 2003*?

Algunos controladores de gráficos Intel® anteriores Intel® Extreme Graphics incluyen en el CD de instalación de Microsoft Windows Server 2003*:

• Controlador de gráficos Intel® 82845G
  • Controlador de gráficos Intel® 82815
  • Controlador de gráficos Intel® 82810

Intel® Extreme Graphics controladores se instalan automáticamente durante la instalación del sistema operativo. Póngase en contacto con el fabricante del servidor para obtener asistencia.

Relacionado con una estación de trabajo

¿Qué gráficos Intel se encuentran en los sistemas de estaciones de trabajo?
  • Gráficos HD Intel® P3000
  • Gráficos HD Intel® P4000
  • Gráficos HD Intel® P4600
  • Gráficos HD Intel® P4700
¿Intel proporciona controladores de gráficos para estaciones de trabajo con procesadores Intel®?

Sí. Puede descargar el controlador de gráficos más reciente para su estación de trabajo directamente desde el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

O bien, si conoce el nombre de código del procesador, puede utilizar la tabla para encontrar el controlador de gráficos.

Nombre de código del procesadorControlador de gráficos
ClarkdaleUtilice el controlador para procesadores Intel® Core™ con Gráficos HD Intel®
HaswellUtilice el controlador para Gráficos Intel® HD 4200
Puente IvyUtilice el controlador para Gráficos Intel® HD 2500
Puente SandyUtilice el controlador para Gráficos Hd Intel® 3000/2000

Si no sabe el nombre de código del procesador, siga estos pasos:

1. Vaya a Información del producto Intel.
  2. En el cuadro Escriba aquí para buscar productos en la esquina superior derecha de la página, escriba su modelo de procesador. Ejemplo: Xeon E3. Pulse Intro.
  3. Seleccione el procesador que coincida con el suyo en la lista que se muestra.
  4. Busque en el cuadro Productos relacionados , ubicado en el lado derecho de la página. El nombre de código del procesador sigue estas palabras: Procesador anteriormente...
¿Cómo puedo obtener asistencia para un problema de gráficos en una estación de trabajo?

Si tiene un problema con una aplicación específica para estaciones de trabajo, comuníquese con el fabricante de la estación de trabajo o con el desarrollador de aplicaciones.

Tema relacionado
Sistemas operativos compatibles