Repuestos, lista de piezas y guía de configuración de la placa para servidores Intel® S5000PSL y la placa Intel® para estaciones de trabajo S5000XVN

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000006961

13/07/2017

En esta guía se enumeran los repuestos, las piezas y la información de configuración de productos de la placa para servidores Intel® S5000PSL y la placa Intel® para estaciones de trabajo S5000XVN con el chasis del servidor Intel® apropiado.

Repuestos, lista de piezas y guía de configuración (PDF) icono
Nombre del archivo: SL_Config_Guide_2_0.pdf
Tamaño: 211 980 bytes
Fecha: abril del 2010
Revisión del archivo: 2.0