Guía del usuario de la utilidad Intel System Event Log (SEL) Viewer para S1200, S1400, S1600, S2400, S2600, S4600

Documentación

Instalación y configuración

000006960

14/11/2023

Guía del usuario (PDF) icon
En esta guía se describe cómo instalar e iniciar el visor, y cómo utilizar las funciones clave de la utilidad.

Nombre de archivo: intel-sel-viewer-userguide.pdf
Tamaño: 985 KB
Fecha: Julio de 2019
Revisión: 1.03

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Para productos más antiguos, consulte:
Guía del usuario de System Event Log (SEL) Viewer Utility para S7000FC4UR, X38MLST, S5400SF, S3200SH, S5500/S5520 y S3420GP

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de placa base (BMC) integrado de Intel® Server mediante las utilidades estándar de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Los clientes asumen el riesgo de usar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Información adicional
Plataformas y placas para servidores Intel®: Guía de administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de IPMI