Los protectores de pantalla 3D OpenGL* funcionan lentamente

000006951

29/10/2020

Síntoma(s):
Los protectores de pantalla 3D de OpenGL* funcionan lentamente.

Causa:
La aceleración de hardware para protectores de pantalla OpenGL no está habilitada en los controladores de gráficos debido a posibles problemas de compatibilidad con varios protectores de pantalla OpenGL de terceros.

La ejecución de los protectores de pantalla en modo software debería reducir la posibilidad de bloqueos o bloqueos del sistema mientras estos protectores de pantalla están habilitados. Esto no debería impedir que se ejecuten estos protectores de pantalla, pero se puede ver una velocidad de renderizado lenta. Esto no afecta a los juegos basados en OpenGL ni a las aplicaciones generales.

Solución:
Este es el comportamiento esperado.