Configuración de gamma y brillo de archivos de video y DVDs

000006944

27/09/2022

Los archivos de video y las aplicaciones del reproductor de DVD más antiguos suelen utilizar hardware overlay para obtener un desempeño óptimo de video.

Las versiones más recientes del Intel® Graphics Control Panel ya no ofrecen la opción de ajustar la configuración gamma. Ahora, esto se hace utilizando la opción de Calibración de color de pantalla integrada en Windows 10*.

Si tiene un sistema operativo anterior y un controlador de gráficos Intel® antiguo, puede ajustar la configuración de gamma y brillo para la superposición de hardware realizando los siguientes pasos:

1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio y elija Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Configuración .
  3. Haga clic en el botón Avanzado .
  4. Haga clic en el Gráficos Intel® pestaña. La ficha tiene el nombre de una de las siguientes opciones:
    • Controlador acelerador Intel® para medios gráficos
    • Intel® Extreme Graphics 2
    • Intel® Extreme Graphics
  5. Haga clic en el Propiedades de gráficos Botón.

step 5

6. Haga clic en el botón Superposición de video . Si está utilizando una versión anterior del controlador, haga clic en la ficha Color y, a continuación,
    Elija Superposición de video.
  7. Utilice los controles deslizantes para ajustar la configuración de Gamma y Brillo a los niveles deseados. Ver
    Figuras 1 y 2.
NotaLas versiones anteriores de los controladores de gráficos (anteriores a PV 14.4) no admiten el ajuste de gamma o brillo para superposiciones de video. Si no ve la sección Video Overlay, actualice a los controladores de gráficos más recientes.

Overlay Settings Adjustment using an Intel® Graphics Media Accelerator Driver

Figura 1: Ajuste de la configuración de Overlay mediante un Controlador acelerador Intel® para medios gráficos

Overlay Settings

Figura 2: Ajuste de color de Overlay con un Intel® Graphics Driver anterior