Configuraciones de conectividad externa para la familia de sistemas de almacenamiento Intel® JBOD2000

Documentación

Instalación y configuración

000006928

04/02/2020

Las configuraciones de JBOD que se muestran aquí representan la conectividad realizada por un cliente externo al sistema o sistemas.

Un único dominio SAS:
Single SAS Domain

Un único dominio SAS en cascada:
Single SAS Domain Cascaded

Un único dominio SAS de ruta de acceso:
Dual Path Single SAS Domain

Dominio de SAS doble:
Dual SAS Domain

Dominio dual de SAS en cascada:
Dual SAS Domain Cascaded

Dominio de SAS dual agrupado:
Dual SAS Domain Clustered

Dominio dual de SAS agrupado en clústeres:
Dual SES Domain Clustered Cascaded

Nota
  1. La designación de la controladora externa en los diagramas anteriores indica una controladora RAID® de Intel instalada en un sistema servidor Intel® que se conectaría a la JBOD2000 a través de las conexiones externas de JBOD2000 SFF-8088.
  2. Un cliente con cableado externo crea estas configuraciones.
  3. El cliente debe suministrar sus propios cables mini-SAS externos.
  4. Puede conectar en cascada hasta cuatro expansors.