Cómo acceder a la guía del usuario para obtener Software Intel® PROSet/Wireless para la tecnología Bluetooth® en Windows * 7 y 8,1

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006920

29/10/2020

Se debe instalar Software Intel® PROSet/Wireless para la tecnología Bluetooth® para poder acceder a la guía. Para ver si tiene instalado el software Intel® PROSet/Wireless para la tecnología Bluetooth, siga los pasos correspondientes a su sistema operativo.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Windows 7 *
  1. Haga clic en inicio ≫ panel de control.
  2. Haga clic en programas y características. Si se muestra Software Intel® PROSet/Wireless para la tecnología Bluetooth, se instala.
    Programs and Features
8,1 de Windows *
  1. Haga clic en el botón Windows .
  2. Escriba Panel de control y, a continuación, pulse o haga clic en Panel de control.
  3. En ver por, seleccione iconos grandes y, a continuación, pulse o haga clic en programas y características. Si se muestra Software Intel® PROSet/Wireless para la tecnología Bluetooth®, se instala.
    view by large icons

Para acceder a la guía del usuario:

1. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en el icono de® de Bluetoothen la bandeja de tareas.
    task tray

2. Haga clic en abrir configuración.
    Open Settings

3. Haga clic en la ficha carpeta compartida , vaya a la parte inferior de la pantalla y haga clic en configuración de uso compartido de carpetas.
    Shared Folder tab

La guía del usuario se abre en la configuración de uso compartido de carpetas. Vea la guía del usuario de la tecnología inalámbrica® Bluetooth.
    folder sharing settings

Temas relacionados
Software Intel® PROSet/Wireless para la tecnología Bluetooth®
Características de Software Intel® PROSet/Wireless para la tecnología Bluetooth®