Lista de hardware y Memoria probada para la familia de procesadores Intel® para la placa S5520UR

Documentación

Compatibilidad

000006908

08/02/2020

Seleccione el PDF para su producto a continuación. Intel recomienda utilizar hardware y memoria que hayan sido probados y sean compatibles con esta familia de servidores.

Sistema de servidor® Intel SR1600URRSistema de servidor® Intel SR1600URR
Lista de hardware y Memoria probada (PDF)
icon
Tamaño: 1,27 MB
Fecha: 2015 de agosto
Sistema de servidor® Intel SR1600URHSRSistema de servidor® Intel SR1600URHSR
Lista de hardware y Memoria probada (PDF)
icon
Tamaño: 1,29 MB
Fecha: 2015 de agosto
Sistema de servidor® Intel SR1625URRSistema de servidor® Intel SR1625URR
Lista de hardware y Memoria probada (PDF)
icon
Tamaño: 451 KB
Fecha: 2015 de agosto

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Nota

Las siguientes configuraciones no se validan, son compatibles o son recomendadas:

• Mezcla de RDIMM y UDIMM
  • Tipo de memoria de mezcla, tamaño, velocidad y/o rango
  • Mezcla de proveedores de memoria
  • Memoria sin ECC

La placa Intel® para servidores admite seis canales de memoria DDR3, tres zócalos por procesador. La placa tiene dos módulos DIMM por canal, que admiten hasta 12 DIMM con zócalos de doble procesador. La capacidad de memoria máxima es de 192 GB con DIMM de 16 GB.

Estas son algunas sugerencias de integración de memoria para usted:

• La placa para servidores admite tecnologías de memoria DDR3 800, DDR3 1066 y DDR3 1333.
  • Cuando el zócalo de CPU 1 está vacío, cualquier memoria DIMM del canal A a través del canal C no está disponible.
  • Si el zócalo de CPU 2 está vacío, cualquier memoria DIMM del canal D a través del canal F no estará disponible
  • Consulte la especificación técnica de producto Intel® Board S5520UR para obtener las especificaciones de memoria compatibles.