Guía de usuario para Familia de placas Intel® S5000PSL para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000006898

13/07/2017

Este manual está escrito para los técnicos de sistemas que son responsables de la solución de problemas, actualización y reparación de esta placa de servidor.

Este documento proporciona una breve descripción de las características de la placa/chasis, una lista de accesorios u otros componentes que pueda necesitar, información sobre la solución de problemas e instrucciones sobre cómo agregar y reemplazar componentes en la placa de servidor.

Guía del usuarioicon
File Name: D36217-006_S5000PSL_UserGuide. pdf
Tamaño: 2.435.911 bytes
Fecha: mayo 2008
Revisión: D36217-006