Guías de solución de problemas del registro de eventos del sistema para placas Intel® para servidores

Documentación

Solución de problemas

000006888

07/08/2021

Intel® Server Board de D50TNP y M50CYP

Guía de resolución de problemas del Registro de eventos del sistema (SEL) (PDF)icon

Tamaño: 1,54 MB
Fecha: junio de 2021
Revisión: 1.0

Intel® Server Board familias de productos S2600/S7200/S4600/S2400/S1600/S1400

Guía de resolución de problemas del Registro de eventos del sistema (SEL) (PDF)icon
Tamaño: 1,48 MB
Fecha: Noviembre de 2019
Revisión: 3.5

Inicie la Guía interactiva de errores de BMC/SEL.

Intel® Server Board de productos S5500

Guía para la resolución de problemas de SEL (PDF)icon
Tamaño: 2,27 MB
Fecha: diciembre de 2013
Revisión: 1.1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Nota

A la controladora de administración de placa base integrada (BMC) de Intel® Server se puede acceder mediante herramientas estándar, de terminales estándar, de código abierto o terminales. Un ejemplo es IPMIUtility que permite acceder a información de estado del sensor y al control de energía. Los clientes tienen el riesgo de utilizar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados
Cómo extraer y leer el registro de eventos del sistema (SEL) para placas Intel® para servidores
Placas intel® y plataformas intel® para servidores: guía para la administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de la interfaz inteligente de administración de plataformas (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI