Memoria probada y lista de hardware para la placa de servidor Intel® S3200SH

Documentación

Compatibilidad

000006814

28/06/2017

La lista de PDF a continuación es actual a partir del 2008 de noviembre, no hay planes para actualizar el documento.

Hardware probado y lista de sistemas operativos (pdf)icon

File Name: THOL_S3200SH_rev_2_2. pdf
Tamaño: 100 KB
Fecha: noviembre 2008
Revisión: 2,2

La lista de PDF a continuación es actual a partir del 2009 de febrero, no hay planes para actualizar el documento.

Lista de memoria probada (pdf)icon
File Name: S3200SH_memlist_Rev_12. pdf
Tamaño: 86 KB
Fecha: febrero 2009
Revisión: 12,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

El módulo de memoria de la placa de servidor Intel® S3200SH/S3210SH dispone de 4 zócalos DIMM, que pueden contener hasta 8 GB de memoria ECC y no ECC DDR2-667 o DDR2-800 sin búfer utilizando módulos DIMM de 4 72 bits. Se admiten las siguientes características de memoria:

• Módulos ECC DDR2-667 y DDR2-800 no tamponados y compatibles con 1,8 V sin ECC (de conformidad con la especificación DDR JEDEC DIMM)
  • DIMM con capacidad de 512 MB, 1 GB y 2 GB. Otros tamaños de DRAM pueden funcionar correctamente pero no se validarán
  • La configuración mínima es de 512 MB usando DIMM de 1 512 MB
  • La configuración máxima es de 8 GB