Bluetooth® no funcional en Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para desktop

Documentación

Resolución de problemas

000006810

25/03/2019

Problema:
Después de instalar la Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 para desktop, Bluetooth® no es funcional.

Causa:
El cable USB/Bluetooth suministrado con la tarjeta tiene los cables de datos USB (D +/D-) intercambiados.

Solución:
Al instalar, gire el lado del conector USB del cable en 180 grados de lo que se muestra en la guía de integración adjunta. Bluetooth ahora es funcional.

integration guide