La opción Ctrl + I para abrir el Software RAID no aparece en las Desktop Boards Intel®

Documentación

Solución de problemas

000006808

09/12/2018

¿Qué estás viendo?

Cuando RAID está habilitado en el BIOS, no se muestra ninguna pregunta Ctrl + I que permite al usuario configurar RAID.

¿Por qué lo ves?

El texto de la tarjeta de expansión en el BIOS está deshabilitado.

Cómo arreglarlo.

1. Presione F2 durante el arranque para entrar en la configuración del BIOS.
  2. Vaya al menú boot .
  3. Defina la tarjeta de expansión Text1 en Enabled.
  4. Presione F10 para guardar y salir.

1 Esta opción se llama modo de visualización de ROM addon en las Boards para PC discontinuadas.