Recursos y dónde descargar Procesador Intel® herramientas y utilidades

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006804

06/11/2023

La tabla proporciona vínculos y descripciones de herramientas y utilidades de productos Intel®. La mayoría de estas herramientas son específicas para procesadores de escritorio, mientras que otras abarcan todos los productos Intel®.

Herramienta o utilidad Descarga/Sitio Descripción
Intel® Processor Identification Utility Descargar
  • Identifica el procesador y si está funcionando a la frecuencia correcta.
  • Proporciona otros detalles del procesador e información sobre determinadas tecnologías Intel®.
Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) Descargar

Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) es una aplicación de ajuste del desempeño de Windows* para usuarios inexpertos y entusiastas con experiencia en realizar overclocking, monitorización y pruebas de resistencia del sistema. La interfaz del software tiene un conjunto de capacidades sólidas, comunes en la mayoría de las plataformas para entusiastas. Esta interfaz también tiene características especiales disponibles en los nuevos procesadores y placas base Intel®.

Herramienta de diagnóstico Procesador Intel® Descargar
  • Herramienta de diagnóstico del procesador descargable.
  • Verifica la marca, la funcionalidad y el sistema operativo del procesador.
  • Prueba características específicas y pruebas de estrés del procesador.
Intel® Performance Maximizer

N/A

Intel® Performance Maximizer ha sido descontinuado.

Intel® Performance Maximizer es una herramienta de overclocking para núcleos de procesadores automatizada e innovadora. La herramienta le facilita adaptar a su gusto, de manera dinámica y confiable, un procesador según su desempeño particular.

Intel® Easy Streaming Wizard N/A

La aplicación Intel® Easy Streaming Wizard ha sido descontinuada. Se recomienda utilizar la última versión de Open Broadcaster Software* (OBS*).

Intel® Easy Streaming Wizard es una aplicación que proporciona una interfaz simple y fácil de usar para configurar Open Broadcaster Software (OBS). El asistente le permite configurar OBS de forma rápida y sencilla mediante recomendaciones de ajustes de configuración óptimos acordes a la plataforma y las opciones de configuración de su sistema. Por lo tanto, permite a los gamers transmitir sus juegos por medio de servicios como Twitch*, YouTube* o Mixer*.

Utilidad de soporte del sistema Descargar
  • Identifica los productos Intel® que se encuentran en el equipo.
  • Proporciona información técnica, información general del sistema y descargas disponibles para sus productos.
  • Disponible en soporte para Windows y Linux
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® Descargar
  • Analiza el sistema en busca de controladores proporcionados por Intel para asegurarse de que estén actualizados.
  • Detecta las actualizaciones del controlador de gráficos que son relevantes para el equipo.
  • Se requiere el componente del explorador ActiveX*/Java.
ARK | Su fuente de información sobre productos Intel® Sitio
  • Proporciona información detallada para todos los productos Intel®.
  • Incluye elementos esenciales del producto, especificaciones detalladas, tecnologías avanzadas e imágenes del producto.
  • Los antiguos nombres en código Intel para procesadores y chipsets se enumeran en la herramienta, bajo productos relacionados.
Herramienta de compatibilidad para PC de escritorio Intel® Sitio
  • Ofrece productos compatibles para procesadores Intel®, Desktop Boards Intel® y Desktop Boards de terceros.
  • Esta herramienta no incluye las familias de procesadores lanzadas antes de 2006.