Lista de hardware probado para Placa para servidores Intel® S5000PSL, Placa para servidores Intel® S5000XSL, Placa Intel® para estaciones de trabajo S5000XVN y Sistema servidor Intel® SC5400RA

Documentación

Compatibilidad

000006803

11/12/2023

El objetivo de este documento es proporcionarle una guía de las diferentes tecnologías que Intel probó en los modelos Placa para servidores Intel® S5000PSL, Placa para servidores Intel® S5000XSL, Placa Intel® para estaciones de trabajo S5000XVN y Sistema servidor Intel® SC5400RA. Proporciona tablas para mostrar los sistemas operativos, las tarjetas adaptadoras y los periféricos que Intel probó.

Intel solo proporciona compatibilidad con esas tarjetas complementarias y periféricos en la configuración del sistema especificada (BIOS del sistema y firmware), así como en los sistemas operativos y versiones en los que se probaron.

La lista PDF está actualizada a diciembre de 2008. No hay planes para actualizar el documento.

Lista de hardware y sistemas operativos probados (PDF) icon
Nombre del archivo: S5000PSL_THOL_29.pdf
Tamaño: 355 KB
Fecha: diciembre del 2008
Revisión: 2.9