Hoja de datos de la serie de chipsets Intel® 5000 para Placas para servidores Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000006792

09/03/2018

Esta hoja de datos proporciona información sobre las características y la información reglamentaria que es común a las Placas para servidores Intel® y las placas de estación de trabajo Intel® que utilizan el chipset de la serie Intel® 5000.

Se trata de un documento complementario a las especificaciones técnicas del producto que están disponibles para cada servidor o placa de estación de trabajo que utiliza el concentrador de control de memoria (MCH) Intel® 5000. Para comprender completamente todas las características de un servidor o una placa de estación de trabajo en particular que utilice este chipset, debe utilizar tanto esta hoja de datos como la especificación técnica del producto disponible para la placa de servidor Intel® o la Placa Intel® para estaciones de trabajo.

Ficha técnica de la familia de la placa de servidor (pdf)icon
Nombre de archivo: D38960-006. Pdf
Tamaño: 2,53 KB
Fecha: Agosto 2007
Revisión: 1,3