Error de dispositivo desconocido en el administrador de dispositivos cuando se usa Windows 7 * en Intel® NUC

Documentación

Mensajes de error

000006765

03/02/2019

¿Qué estoy viendo?

En la sección otros dispositivos en Windows 7 *, Device Manager puede mostrar varios errores en dispositivos desconocidos.

Los detalles en el dispositivo muestran ACPI\MSFT0101.

Cómo solucionarlo.

Intel® NUC ModeloSolución
D34010WYB, D34010WYK
D54250WYB, D54250WYK
NUC5i3RYH, NUC5i3RYK
NUC5i5RYH, NUC5i5RYK
NUC5i7RYH
NUC5CPYH, NUC5PPYH
NUC5PGYH

Este error se produce cuando se habilita la opción Intel® Platform Trust Technology en la ficha Seguridad del BIOS.

Windows 7 noAsistencia Esta configuración, por lo que puede deshabilitarla en el BIOS. Windows 8,1 * y Windows® 10Asistencia Este ajuste.
NUC5i5MYHE, NUC5i5MYBE
NUC5i3MYHE, NUC5i3MYBE

Para corregir el error de dispositivo desconocido, descargue e instale Windows 7 y Windows Server 2008 R2 * Service Pack 1.

Esta actualización borra el error en el administrador de dispositivos. Si necesita usar el TPM incluido, el sistema operativo debe actualizarse a Windows 8 * o posterior.

Si el error persiste después de instalar el Service Pack 1, instale la revisión desde KB2920188.

Tema relacionado
Identificar dispositivos con errores en el administrador de dispositivo para Intel® NUC
Información del módulo de plataforma confiable