Habilitar RAID en el BIOS para las Desktop Boards Intel®

000006748

02/24/2016

La opción RAID debe estar activada en el BIOS antes de que el sistema pueda cargar el código ROM de la opción RAID.

1. Presione F2 durante el arranque para entrar en la configuración del BIOS.
  2. Para habilitar RAID, utilice uno de los métodos siguientes, dependiendo del modelo de placa.
    • Vaya a configuración > unidades SATA, configure el modo de chipset SATA en RAID.
    • Ir a Advanced > configuración de la unidad, establecer configurar SATA como para RAID.
    • Vaya a Advanced > configuración de la unidad, defina el modo de unidad en Enhanced y defina la opción RAID en habilitada.
  3. Presione F10 para guardar y salir.

Si no se encuentra ninguna opción RAID en el BIOS, asegúrese de que RAID es compatible con la comprobación de la especificación de la Desktop Board.