Guía del usuario para el sistema de almacenamiento de nivel básico Intel® SS4000-E

Documentación

Instalación y configuración

000006730

15/02/2020

Esta guía del usuario es para los técnicos de sistemas responsables de la solución de problemas, la actualización y la reparación del sistema de almacenamiento básico Intel® SS4000-E, y proporciona información sobre la revisión de firmware 1,4. Los capítulos incluyen:

• Descripción general del producto
  • Agregar y sustituir componentes
  • Gestionar tu sistema
  • Software de copia de seguridad y recuperación para clientes® Intel
  • Especificaciones técnicas
  • Información reglamentaria y de seguridad
NotaEsta guía incluye referencias genéricas a los sistemas operativos Windows *. La aplicación de copia de seguridad y recuperación de cliente Intel® no admite plataformas de sistema operativo de x64 bits. La copia de seguridad y recuperación de clientes es una aplicación de software de 32 bits con Controladores integrados de 32 bits. Los componentes del controlador de 32 bits no se pueden ejecutar directamente en la plataforma de 64 bits.

Guía del usuario de SS4000-E del sistema de almacenamiento de nivel básico Intel® (pdf)icon
Nombre de archivo: Guía de usuario de D39172_006_SS4000-E. pdf
Tamaño: 3.976.322 bytes
Fecha: septiembre de 2008
Revisión del archivo: 6,0