Motor de administración Intel® Guía de usuario de extensión de BIOS (Intel® MEBX) para la familia de chipsets Intel® serie 7/plataformas Intel® PCH

Documentación

Instalación y configuración

000006720

07/13/2017

Guía del usuario Intel® MEBX para el chipset Intel® de la serie 7 (pdf)icon
Este documento describe cómo configurar la extensión del BIOS del Motor de administración Intel®® (Intel® MEBX) para la familia de chipsets Intel® serie 7/las plataformas Intel® PCH con Intel® AMT 8,0. Esta guía del usuario se destina principalmente a los administradores de sistemas de información (TI) y a los integradores del sistema con experiencia en la implementación de instalaciones complejas de computadoras y redes. Esta guía no está diseñada para audiencias generales.

File Name: Intel_MEBX_User_Guide_for_7Series. pdf
Tamaño: 19.301 KB
Fecha: diciembre 2011