La velocidad de datos no superará los 54 Mbps cuando se configure el cifrado WEP o TKIP

Documentación

Resolución de problemas

000006697

30/08/2022

¿Cuál es el problema?

La velocidad de datos Wi-Fi del dispositivo cliente no superará los 54 Mbps cuando se configure el cifrado de privacidad equivalente a cable (WEP) o del protocolo temporal de integridad de claves (TKIP).

¿Cuál es la causa del problema?

El borrador de IEEE* 802.11n prohíbe el uso de alto rendimiento con WEP o TKIP como método de difusión por difusión simultánea. Si utiliza estos métodos de cifrado (por ejemplo, WEP, WPA-TKIP), su velocidad de datos bajará a 54 Mbps. Los controladores de cliente del adaptador inalámbrico Intel® más recientes se conectan mediante una conexión IEEE 802.11g heredada en lugar de no poder conectarse en conjunto, lo que cumple con el borrador de IEEE 802.11n.

Solución:

1. Comuníquese con su punto de acceso Wi-Fi (AP) o con el fabricante del enrutador para descargar la versión más reciente del firmware, o obtenga información sobre modelos determinados compatibles con alto rendimiento.
  2. Desactivar la ráfaga de paquetes o características similares
  3. Configure el perfil del dispositivo cliente Wi-Fi para utilizar Wi-Fi Protected Access* (WPA2-AES o WPA2-TKIP).
  4. Configure el AP o el router para que coincida con el perfil del cliente.
Nota

Es posible que algunos fabricantes de AP o enrutadores no tengan soluciones de firmware actualizadas para dispositivos que se venden fuera de los Estados Unidos.