Guía del usuario de hardware para la Intel® RAID expansor de memoria RES2SV240

Documentación

Instalación y configuración

000006682

14/01/2021

Guía del usuario de hardware (PDF)icon

La tarjeta expansor Intel® RAID RES2SV240 es un expansor SCSI (SAS) conectado en serie de 24 puertos y 6 Gb/s que permite la conexión de hasta 24 dispositivos SAS o ATA serie (SATA) conectados directamente.

Tamaño: 2,12 MB
Fecha: Julio de 2011

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Temas relacionados
Anuncio de descontinuar producto de Intel RAID productos de almacenamiento/almacenamiento específicos
Información sobre productos de los expansores de almacenamiento Intel actuales
Guías de usuario para otros productos Intel RAID de almacenamiento y almacenamiento