Memoria del sistema para la placa Intel® para equipos de sobremesa D102GGC2

Documentación

Compatibilidad

000006676

02/11/2020

Características de la memoria del sistema
Esta placa tiene zócalos DIMM de 2 240 pines y es compatible con las siguientes funciones de memoria:

• DIMM de SDRAM DDR2 de 1,8 v (solo) con contactos revestidos de oro
  • DIMM sin búfer, de una cara o de doble cara, con la siguiente restricción: DIMM de doble cara con organización x16 no son compatibles
  • memoria de sistema total máxima de 2 GB
  • Memoria de sistema total mínima: 128 MB
  • DIMM sin ECC
  • Detección de presencia en serie
  • DIMM SDRAM DDR2 533 o DDR2 400
NotaPara que sean totalmente compatibles con todas las especificaciones de memoria DDR SDRAM, la placa debe tener DIMM compatibles con la estructura de datos de detección de presencia serie (SPD). El BIOS Lee los datos SPD y programa el chipset para configurar de forma precisa los ajustes de memoria para un rendimiento óptimo. Si la memoria no SPD está instalada, el BIOS intenta configurar correctamente los ajustes de memoria, pero el rendimiento y la fiabilidad pueden verse afectados. Es posible que los DIMM no funcionen en la frecuencia designada.

Configuraciones DIMM compatibles
En la tabla siguiente se enumeran las configuraciones DIMM compatibles.

Capacidad de DIMMConfiguración (Nota)Densidad de SDRAMOrganización de SDRAM de lado frontal/lado posteriorCantidad de dispositivos SDRAM
DE 128 MBSS256 Mbit16 M x 16/vacío4
DE 256 MBSS256 Mbit32 M x 8/vacío8
DE 256 MBSS512 Mbit32 M x 16/vacío4
DE 512 MBDS256 Mbit32 m x 8/32 M x 816
DE 512 MBSS512 Mbit64 M x 8/vacío8
DE 512 MBSS1 Gbit.64 M x 16/vacío4
DE 1024 MBDS512 Mbit64 m x 8/64 M x 816
DE 1024 MBSS1 Gbit.128 M x 8/vacío8

NotaEn la segunda columna, DS significa módulos de memoria de doble cara (dos filas de SDRAM) y SS se refiere a módulos de memoria de una cara (una fila de SDRAM).