Obtenga información sobre la herramienta de migración de perfiles inalámbricos Intel® PROSet

Documentación

Instalación y configuración

000006612

25/03/2019

Visión general
Modelos de implementación
Uso típico
Apéndice
Descargue las instrucciones en formato PDF

Visión general
PSMT es la herramienta de migración de perfiles inalámbricos Intel® PROSet para el Software Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise. Es una herramienta Software independiente que se utiliza para migrar perfiles Intel® PROSet/Wireless de Windows XP * a Windows 7 *. Además, PSMT también puede servir como una herramienta de archivo de Perfil de usuario que permite archivar y restaurar los perfiles de usuario según sea necesario.

La herramienta de migración de perfiles inalámbricos Intel® PROSet viene en dos variantes:

• Una variante de 32 bits para XP y Windows 7
  • Una variante de 64 bits para XP y Windows 7

Los modelos de implementación
Hay dos modelos de implementación para PSMT:

• En versiones anteriores de PROSet, PSMT se puede ejecutar sin tener que instalar primero. Simplemente copie PSMT en el equipo host y ejecútalo desde la línea de comandos.
  • En este modelo de implementación, los archivos binarios de PSMT se nombran después de la bit-Ness queAsistencia.
    PSMT32. exe es la variante de 32 bits.
    PSMT64. exe es la variante de 64 bits.
  • La ubicación predeterminada del archivo de perfil es el directorio actual del proceso.
  • PSMT se instala en la carpeta bin de PROSet como parte del proceso de instalación.
  • En este modelo de implementación, las variantes de 32 bits y 64 bits se denominan PSMT. exe.

La ubicación predeterminada del archivo de perfil viene determinada por el valor del registro de HKLM\SOFTWARE\Intel\Wireless\PROSetArchiveDir

Uso típico

PSMT se implementa como una herramienta independiente
Caso de uso: migración de perfiles de usuario

Un usuario desea mover los perfiles inalámbricos de PROSet de PROSet que se ejecutan en XP a PROSet ejecutándose en Windows 7. El usuario puede realizar los siguientes pasos.

1. Copie PSMT32. exe y PSMT64. exe en el mismo directorio en una unidad flash.
  2. Inserte la unidad flash en un sistema XP de 32 bits que ejecute PROSet.
  3. Abra un símbolo del sistema y cambie el directorio actual al directorio que contiene PSMT32. exe.
  4. Desde el símbolo del sistema, ejecute PSMT32/EXPORT.
    1. PSMT_PROFILE_ARCHIVE. PSA se creará en el directorio actual.
    2. Además, se creará un archivo de registro denominado PSMT. log en el mismo directorio que contiene los detalles de la lista de perfiles archivados en PSMT_PROFILE_ARCHIVE. PSA.
  5. Quite la unidad flash del sistema Windows XP
  6. Inserte la unidad flash en un sistema de Windows 7 de 64 bits que ejecute PROSet.
  7. Abra un símbolo del sistema y cambie el directorio actual al directorio que contiene PSMT64. exe
  8. Desde el símbolo del sistema, ejecute PSMT32/IMPORT.
    1. Los perfiles pertenecientes al usuario actual en PSMT_PROFILE_ARCHIVE. PSA se importarán en PROSet.
    2. Además, el archivo de registro PSMT. log se actualiza para reflejar los perfiles importados.
    3. Tenga en cuenta que el comportamiento predeterminado de la PSMT es importar solo los perfiles de usuario que pertenecen al usuario actual.
      1. Los perfiles de usuario que pertenecen a un usuario que no sea el usuario actual se pueden importar solicitándolo mediante las opciones/USERNAME y/USERDOMAIN.

Puede confirmar que los perfiles de los usuarios se han importado correctamente mediante el cuadro de diálogo perfiles de la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi.

Observaciones

1. Cuando se ejecuta con privilegios administrativos, PSMT extrae perfiles de usuario de cada usuario en el sistema.
  2. Un usuario solo puede importar perfiles de usuario en su base de datos de perfil inalámbrico.
  3. El bit-Ness y la herramienta deben coincidir con el bit-Ness del sistema operativo.
    1. Un usuario interesado en migrar de Windows XP de 32 bits a 64 bits de Windows 7 necesita ejecutar PSMT32 en XP y PSMT64 en Windows 7.
  4. Si el nombre de usuario y/o userdomain del propietario de los perfiles de usuarios en Windows XP no coincide con el del usuario actual en Windows 7, el usuario debe anularlos al importar los perfiles. (Consulte el apéndice para las opciones de la línea de comandos de PSMT.)

PSMT se implementa como parte de PROSet
Caso de uso: archivar perfiles de usuario

1. Abra una línea de comandos.
  2. Desde el símbolo del sistema, ejecute PSMT/EXPORT
    1. PSMT_PROFILE_ARCHIVE. PSA se creará en el directorio de archivo especificado por el valor del registro de HKLM\SOFTWARE\Intel\Wireless\PROSetArchiveDir
    2. Además, se creará un archivo de registro denominado PSMT. log en el mismo directorio que contiene los detalles de la lista de perfiles archivados en PSMT_PROFILE_ARCHIVE. PSA.
  3. Cuando sea necesario, el usuario puede utilizar PSMT/IMPORT para importar sus perfiles de usuario.

Apéndice
Uso

PSMT32 < Opciones > [profileArchiveName]

Sinopsis

Este programa exporta todos los perfiles de usuario en un equipo con Windows XP e importa los perfiles especificados para el usuario actual en un equipo con Windows 7.

Opciones

/? : Muestra este mensaje
/H: muestra este mensaje
/VERBOSE: modo detallado
/TOC: muestra todos los perfiles del archivo de perfil
/IMPORT: importa los perfiles de usuario para el usuario actual
/EXPORT: exporta perfiles de usuario
/FORCEIMPORT: sobrescribe los perfiles de usuario existentes
/USERNAME = nombredeusuario: importa los perfiles de este nombre de usuario
/USEDOMAIN = usuariodominio: importa los perfiles de este dominio de usuario

Descargue las instrucciones en formato PDF.
Las instrucciones anteriores se han añadido al siguiente PDF.

Prosetwirelessprofilemigrationtooluserguideicon
Nombre de archivo: PROSetWirelessProfileMigrationToolUserGuide. pdf
Tamaño: 399 KB
Fecha: Agosto 2010