Instalación de controladores AHCI RAID sin una unidad de disquete

Documentación

Instalación y configuración

000006560

02/08/2018

Si utiliza Windows XP *, se debe cargar el controlador de la tecnología de almacenamiento rápido Intel® durante la instalación del sistema operativo mediante el método de instalación F6. Este paso es necesario para instalar un sistema operativo en un disco duro o en un volumen RAID, cuando está en modo RAID o en un disco duro cuando está en modo AHCI. De forma predeterminada, el programa de instalación de Windows XP supone que está utilizando un disquete.

Algunas Desktop Boards Intel® no incluyen un conector de unidad de disquete. Si tiene una de estas tablas, utilice una de las siguientes opciones para cargar el controlador: