Información de nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión para Consola Web de RAID Intel® 3 (RWC3)

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006557

18/11/2020

¿Qué información escribo?

El Consola Web de RAID Intel® 3 (RWC3) utiliza la información de la cuenta de inicio de sesión de su sistema operativo (SO). Esto significa que utilizará el mismo nombre de usuario y contraseña que utiliza para iniciar sesión en el sistema operativo para RWC3.

Por ejemplo, para utilizar la cuenta predeterminada de administrador de sistema operativo:

• Microsoft Windows *: Utilice el nombre de usuario Administrador y la contraseña apropiada.
  • Linux *: Utilice la raíz del nombre de usuario y la contraseña adecuada.
Nota

Puede iniciar sesión en Consola Web de RAID Intel® 3 (RWC3) con una cuenta que no tenga derechos de administrador, pero que estará en modo de solo lectura y no puede cambiar ninguna configuración de RAID.

Si se produce un error en todos mis intentos de inicio de sesión

Pruebe lo siguiente:

Temas relacionados
Guía de instalación de Consola Web de RAID Intel® 3
Guías del usuario para los productos de almacenamiento y RAID Intel
¿Necesita ayuda con el RAID de Intel?