Ventajas del guarnecido y cómo utilizarlo con la SSD Intel®

000006462

10/30/2020

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Qué es recortar?

TRIM es un atributo del comando de administración de conjunto de datos ATA. La función TRIM mejora la compatibilidad, la resistencia y el desempeño, ya que permite que la unidad realice una recolección de elementos no utilizados en segundo plano. Esta colección elimina los bloques de datos, como los archivos eliminados.

¿Cómo se utiliza TRIM?

Los siguientes sistemas operativos (SO) tienen activado el comando de recorte de forma predeterminada:

• Windows 7 *
  • Windows 8 *
  • 8,1 de Windows *
  • Windows® 10
  • Windows Server 2008 *
  • Windows Server 2012 *
  • Windows Server 2016 *

Si está utilizando Microsoft Windows XP * o vista *, el Intel® SSD Optimizer identifica los archivos eliminados y comunica esa información a la SSD. Intel SSD Optimizer es parte de la Intel® SSD Toolbox.

Para TRIM to Function:

• Tanto la SSD como el sistema operativo deben ser compatibles con TRIM
  • El sistema operativo debe tener habilitado el recorte
NotaSolo las SSD con unidad lithography de 34 Nm (G2) o más recientes admiten el comando Recortar. las SSD de 50 nm no admiten TRIM.
¿Cuáles son los requisitos para el recorte?
  • Una unidad de estado sólido Intel® (Intel® SSD), con la unidad lithography de 34 Nm (G2) o más reciente.
  • Instalación del cuadro de herramientas de SSD Intel.
  • Las instrucciones y la descarga para el Intel® SSD Firmware Update Tool están disponibles en el centro de descargas.
  • Deshabilite la desfragmentación programada para evitar la desfragmentación en segundo plano que se ejecuta al mismo tiempo que el optimizador de SSD Intel.
  • Deshabilite la función Superfetch .
  • habilitar Microsoft Volume Shadow Copy Service * (VSS) para ejecutar el optimizador de SSD Intel. Siga los pasos correspondientes a su sistema operativo:

Windows XP

1. Haga clic en Inicio ≫ Panel de control > Herramientas administrativas > servicios.
    2. Desplácese hacia abajo y haga doble clic en la instantánea de volumen.
    3. Vaya a tipo de inicio y Seleccione automático para activar VSS. VSS permanece habilitada cada vez que se inicia Windows.
    4. Haga clic en Start para iniciar VSS ahora.

Windows Vista

1. Haga clic en el cuadro iniciar y escribir servicios en la búsqueda de inicio y Presione Enter.
    2. Haga doble clic en instantánea de volumen.
    3. Establezca el inicio en automático.
    4. Haga clic en Start para iniciar VSS ahora.

Windows 7

1. Haga clic en el cuadro iniciar y escribir servicios en Buscar programas y archivos .
    2. Haga clic en servicios.
    3. Haga doble clic en instantánea de volumen.
    4. Establezca el inicio en automático.
    5. Haga clic en Start para iniciar VSS ahora.
¿Es compatible el recorte en la configuración de RAID?

Sí. Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST) versión 11,0 o posterior es compatible con la funcionalidad de recorte en RAID 0, comenzando con el chipset Intel® serie 7.

La versión más reciente del cuadro de herramientas de unidad de estado sólido intel® le permite optimizar el desempeño de una SSD Intel. También puede utilizar una versión reciente de Windows * o Linux *, que permite automáticamente TRIM.

¿Cómo puedo comprobar si la unidad es compatible con TRIM?

Puede utilizar el cuadro de herramientas de unidad de estado sólido Intel® para ver los atributos de la unidad:

1. Abra el cuadro de herramientas de unidad de estado sólido Intel®.
  2. Haga clic en exportar.
  3. Guarde el archivo. csv y ábralo en una herramienta apropiada, como Microsoft Office Excel *.
  4. Encuentre Word 169 y Compruebe el valor de bit 0: administración de conjunto de datos compatible.
  • Si el valor hexadecimal es 1, la unidad es compatible con TRIM.
  • Si el valor hexadecimal es 0, la unidad no es compatible con el recorte1.

1 la serie 34 Nm unidades de SSD Intel® con firmware 02G9 muestre el valor hexadecimal como 0, ya que esta versión de firmware no es compatible con Trim.

NotaSi la unidad no es compatible con TRIM, compruebe si hay una actualización de firmware con esta característica disponible.
¿Cómo sé que he activado el recorte?

Puede consultar el sistema operativo para ver si tiene habilitado el recorte:

1. Abra un indicador de comandos como administrador.

1. Vaya a inicio ≫ todos los programas ≫ accesorios.
    2. Haga clic derecho en la línea de comandos y haga clic en Ejecutar como administrador.
  2. En el símbolo del sistema, escriba %root%:\>fsutil behavior query disabledeletenotify.

Ejemplo: C:\>fsutil behavior query disabledeletenotify

DisableDeleteNotify = 1 (Windows TRIM commands are disabled)
DisableDeleteNotify = 0 (Windows TRIM commands are enabled)