El volumen RAID 5 permanece en estado de inicializar

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006432

25/02/2017

Descripción

Cuando se crea un volumen RAID 5 con más de cuatro unidades de disco duro miembro en la ROM de opción de la tecnología de almacenamiento rápido Intel®, el estado del volumen no cambia de inicializar a normal.

Solución

Esto es un comportamiento esperado. Salga de la interfaz de usuario de la ROM de opción y continúe instalando o arrancando el sistema operativo (SO).

La ROM de opción no puede inicializar completamente un nuevo volumen RAID 5 cuando hay más de cuatro unidades de disco duro miembro. El controlador RAID completa la inicialización del volumen desde el sistema operativo Windows *.

Si está instalando un nuevo sistema operativo, la inicialización del volumen RAID ocurrirá durante el proceso de instalación. Si el sistema operativo ya está instalado, la inicialización ocurrirá cuando el sistema operativo haya completado el proceso de inicio.