Error de archivo de versión de recurso de idioma no encontrado para la tecnología de almacenamiento rápido Intel®

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000006423

20/10/2017

¿Qué estoy viendo?

Los eventos del monitor de eventos de Microsoft asociados a IAANTmon, el monitor de eventos Gestor de almacenamiento en matriz Intel® , pueden mostrar el archivo no encontrado para las entradas de la versión de recursos de idioma en lugar de los números de versión.

¿Qué versiones están afectadas?

Este problema ya no debería ocurrir comenzando con la tecnología de almacenamiento rápido Intel® versión 9,5.

Cómo solucionarlo

Si tiene un sistema con una versión anterior del Software que exhibe el problema, parece ser cosmético, ya que los números de versión se muestran correctamente en el informe del sistema de la Consola de almacenamiento en matriz Intel® .

Siga los pasos siguientes para ver el informe del sistema:

1. Haga clic en Inicio > Programas > Gestor de almacenamiento en matriz Intel® > Consola de almacenamiento en matriz Intel®.
  2. Haga clic en Ver > Informe del sistema.

Estos errores del visor de eventos no afectan al rendimiento del volumen RAID.